2 сент. 2015 г.

Отзыв о походе: "Дикие Горганы" 05-10.07.2015г.

Автор: Игорь, 43 года, г.Киев.
В этом походе было все: красота Карпат и тяжесть горного подъема, местный западноукраинский колорит, хорошая погода и дождь, отличная компания и душевные посиделки у костра. Домой я вернулся 11 июля, в субботу, и уже 12 июля, в воскресенье, поймал себя на том, что я, будучи в Киеве, мысленно по-прежнему нахожусь в Карпатских горах,
а вокруг тянутся к небу высоченные ели...

Лично я с CarpatianOutdoors шел в первый раз, но в нашей группе 7 из 15 человек, как оказалось, уже ходили в походы по Карпатам с нашим организатором и инструктором Сашей в прошлом году и еще раньше. Это сняло все вопросы уже на вокзале в Ивано-Франковске, еще до выхода на маршрут: если бы что-то было не так, люди бы во второй раз точно не пошли, не говоря уже про третий-четвертый.


Что сказать тем, кто сейчас на сайте и впервые решает, идти ли с CarpatianOutdoors? Не сомневайтесь. Организатор Саша – это действительно настоящий профессионал в сфере туризма, очень надежный и позитивный человек. Глядя на то, как он организует и проводит походы, с каким удовольствием этим занимается, понимаешь – этот человек находится на своем месте и занимается своим делом. Ценовая политика очень умеренная в сравнении с остальными.


И еще. В любом походе, как и в жизни, может случиться всякое. Например, у нас в группе 2 человека натерли ноги и не могли идти дальше по линейному маршруту. Пришлось остановиться на дневку, но Саша устроил для остальных такую отличную радиалку с восхождением на гору Грофа, что никто об этом не пожалел :)


То есть он всегда находит решения, которые позволяют в любой ситуации получить 100% результат от активного отдыха. При этом учитывает уровень физических возможностей всех участников, чтобы с одной стороны все смогли пройти маршрут, а с другой – чтобы никому не приходилось скучать :). И еще – классно подбирает маршрут, чтобы показать самые красивые места Карпат, знает о них много интересного. Если получится, надеюсь на новые походы по Карпатам с CarpatianOutdoors. До встречи в Ивано-Франковске!