27 мая 2015 г.

Отзыв о сплаве: "Днестровское Трио" 08-10.05.2015г.

Автор: Евгений, 23 года, г.Киев.
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться с Вами хорошими впечатлениями в походе (сплаве) по реке Днестр. Чувство приключений и предвкушения пейзажных видел началось уже в первые несколько часов похода, как только наша группа вместе с нашим наставником (гидом) Сашкой начали собирать наш плот, то бишь катамаран :)

Компания порадовала своим оптимизмом и анекдотами:) Когда мы наконец отплыли, появилось то чувство свободы, которое может только ожидать на природе, вдали от громкого города и жизненной, обыденной суеты. Те кто уже ходили в поход, поймут меня. Ты начинаешь осознавать мысль о том, что назад в машину ты не вернешься, а целых 3 дня будешь находится в компании незнакомых людей, которые действительно оказались замечательными!
Саня, наш гид, знал всю окрестность на изусть и даже историю местности рассказывал с энтузиазмом. Плыли весело, Санька пел нам коломийки, с которых чуть не попадали в речку от смеха)) Что особенно хочу отметить, так это наш повседневнй рацион еды! Конечно, очень важно чтобы завтрак и ужин были сытными, а главное вкусными. Так вот я Вам скажу одно, Санек нам настолько все вкусно готовил что я, человек который весит 75 кг, при росте 1.92 метра, съедал по 4 порции супа и по 2-3 порции овсянки! Закрепить это дело конечно, нужно было чем-то горячительным:)
Собственно, я не буду сильно распинаться и писать мемуары, потому как не передать в текстовом виде то чувство, когда ты наедине с природой и уверен в своих силах, благодаря тур-фирме Carpathians Outdoors.
P.S. Это мой второй поход вместе с Carpathians Outdoors. Ранее ходил с Юрчиком в Карпаты на Черногору, почему никогда не откажусь от Вас, так как Вы ребята, не то что знаете, а любите свое дело!